Пленки с светопропусканием от 70 % до 90% для защиты салона автомобиля и его пассажиров от палящего солнца

К сожалению эта страница на реконструкции

У вас есть вопрос или хотите затонировать

 

Или позвоните нам по тел.:  +7 (960) 8888 - 977

атермальния тонировка по ГОСТу

Разрешенная тонировка от жары по лучшим ценам!

от 1500 руб.!

Зачем нужна атермальная тонировка и в чем ее особенность?

Автомобили тонируют по двум причинам:

• предотвратить нагрев элементов салона автомобиля солнечными лучами жарким летом;

• придать машине эстетичного внешнего вида.

Атермальная тонировка выполняет еще одну важную функцию – защищает от агрессивного воздействия ультрафиолетового  и инфракрасного излучения. В отличие от обычной темной пленки атермалка  работает несколько иначе.

Обычная тонировка – это пленка, на которую нанесен специальный состав, который не дает солнечному свету проникать сквозь оклеенную поверхность стекла. Атермальная пленка наоборот – не перекрывает доступ света в салон машины, но при этом, ни предметы, ни пассажиры не подвержены воздействию инфракрасных (тепловых) и ультрафиолетовых волн.

Затонированное атермальной пленкой стекло будет задерживать до 99% ультрафиолетового и до 55% — инфракрасного излучения, светопропускаемость при этом составит от 70% до 80%  (такие данные указываются в каталогах продукции разных производителей). Благодаря таким показателям атермальная пленка стоит на несколько ступеней выше обычной тонировки.

 

 

Какие бывают виды атермальных пленок?

Подбирая материал для тонирования стекол своего автомобиля, многие автомобилисты сталкиваются с большим ценовым диапазоном материала. Это обусловлено не расцветкой пленки, а методом ее изготовления.

Существует 4 вида атермалок. Каждый из них создается при помощи отдельной технологии, и имеет свои свойства.

• Металлизированная пленка. В такой разновидности тонировочного материала слой, защищающий от УФ излучения, выполнен из металлического полимера. Каждый производитель использует свою технологию напыления. Некоторые наносят на внешний слой полиэстера, а другие – на внутренний.

• Окрашенная пленка. Это такая же полиэстерная пленка с несколькими слоями. Некоторые из них имеют определенный оттенок, а остальные предотвращают выгорание цвета. Основное преимущество данного материала – бюджетная стоимость и большая палитра цветов.

• Спаттерные пленки. Это разновидность металлизированных аналогов, только слой металла в них намного тоньше. На полиэстер наносится напыление из разных металлов (технология спаттеринг). Этот слой намного тоньше самой основы, поэтому его практически не видно. Данный материал практически не имеет затемнения

• Спаттерно-металлизированная пленка. Материал сочетает в себе характеристики обоих вариантов тонировок. Данный вид является самым дорогостоящим, зато эффективно защищает от вредного солнечного излучения и не так быстро изнашивается.

 

 

ОСТАВЬТЕ  ЗАЯВКУ

НА  ПОЛУЧЕНИЕ  КОНСУЛЬТАЦИИ

МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ

Отправка формы ...

Сервер обнаружил ошибку.

Форма получена.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.